Генконсульство в Стамбуле подтвердило гибель российского моряка

Генконсульство в Стамбуле подтвердило гибель российского моряка
Генконсульство в Стамбуле подтвердило гибель российского моряка
Фото: Holly Pickett / dpa / Globallookpress.comГенеральное консульство России в Стамбуле подтвердило гибель российского моряка на борту судна в Стамбуле. Об этом сообщает РИА Новости.

«На данный момент нам известно об одном случае смерти российского моряка, скончавшегося на борту судна "Евгений Сокольницкий"», — заявили в диппредставительстве.

В генконсульстве добавили, что в настоящее время с целью выяснения причин смерти турецкие компетентные органы проводят следственные мероприятия.

Ранее 8 июня сообщалось, что на борту одного из находящихся на ремонте судов в турецком городе Тузла были обнаружены тела двух моряков. По первоначальной информации, они являлись гражданами Украины и погибли во время проведения ночных работ.

Ранее в июне на борту яхты в Каталонии были найдены тела 28-летней россиянки и ее спутника, 46-летнего гражданина Италии. По данным источника в правоохранительных органах, речь не идет о насильственной смерти. Предположительно, причиной гибели могло стать отравление каким-либо веществом.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.