"Игра престолов" 6 сезон 8 серия: обзор, описание, когда можно смотреть

"Игра престолов" 6 сезон 8 серия: обзор, описание, когда можно смотреть
Сериал "Игра престолов" продолжает штурмовать разнообразные рейтинги, отражающие востребованность контента среди зрителей. Сюжет их настолько интригует, что нельзя конкретно говорить о том, что будет представлено в очередной серии.

Создателям "Игры престолов" удается держать интригу до самой последней серии. Иначе трудно объяснить те многочисленные обсуждения, которые присутствуют в глобальной паутине среди фанатов проекта. В восьмой серии 6-го сезона станет ясно, выживет ли Арья, чью голову раздавит Гора в этот раз, а также - сможет ли отомстить Пес убийцам своих друзей.



Новая серия популярного телесериала будет называться "Никто". Поклонники уже предрекают, что она станет заключительной "на разогреве". Как известно, в девятой серии ожидается битва бастардов - сойдутся войска Джона Сноу и Рамси Болтона, а в 10, по слухам, рухнет Стена. А вот 8 серия поставит точку в противостоянии Бродяжки и Арьи и завершит линию Браавоса. Если, конечно, Арья выживет после стольких ранений в живот.
Как это и ожидалось, события в Красной Гавани начнут свое развитие по классическим канонам - на промо-видео Гора "нежным образом" сдавливает кому-то голову. Совсем скоро, 13 июня, станут известны детали этого момента.

«Игра Престолов» 6 сезон 8 серия: также сюжет раскроет линию Речных земель. В 7 серии Джейме Ланнистер добрался до Бриндена Талли и пообещал подавить его мятеж. Но в 8 серии к делу подключится Бриенна Тарт, которая приехала к Черной Рыбе за помощью. Как пройдет её встреча с Джейме, поклонники сериала узнают 13 июня в 08.00.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.