Российские фанаты потребовали изменить дубляж голоса Человека-паука

Российские фанаты потребовали изменить дубляж голоса Человека-паука
Российские фанаты потребовали изменить дубляж голоса Человека-паука
Кадр из фильма «Первый мститель: Противостояние»Российские зрители организовали сбор подписей с требованием заменить актера, дублирующего Человека-паука в картине «Первый мститель: Противостояние». Петиция на Change.org собрала более тысячи подписей.

«Мы требуем от компании "Невафильм", которая занималась дубляжом фильма, заменить актера Владимира Канухина на другого, ибо слышать такой голос в новых творениях Marvel мы совершенно не желаем!» — говорится в петиции.

Авторы петиции называют дубляж голоса Человека-паука в недавно вышедшем фильме «Первый мститель: Противостояние» «плевком в лицо». «Наверное, нет в русском языке цензурных слов, дабы описать возмущение от такой вот "озвучки"», — пишут активисты.

При этом они добавляют, что их претензии не к актеру дубляжа, а к режиссеру, допустившему Канухина к работе. Авторы петиции заявляют, что не желают слышать подобный голос в фильме «Человек-паук: Возвращение домой», который выйдет в 2017 году.
Как пишет The Hollywood Reporter, представитель студии «Невафильм» подчеркнул, что компании-производители (Marvel Studios и Disney) одобрили кандидатуру Владимира Канухина. Он учащийся одной из театральных школ.

Человек-паук — один из старейших персонажей Marvel. Он впервые появился в комиксах в 1962 году. В экранизациях снимались Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд. В феврале 2015 года студия Sony Pictures объявила о перезапуске франшизы. В «Возвращении домой» — первом фильме новой серии о Человеке-пауке — супергероя сыграет Том Холланд.

Эпизодическое появление Холланда в этой роли можно видеть в картине «Первый мститель: Противостояние», вышедшей в прокат 5 мая. По сюжету фильма, Человек-паук в нем — подросток. В предыдущих сольных лентах этот супергерой был старше.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.