Пьяный водитель BMW протаранил стелу воинской славы в Ленобласти

Пьяный водитель BMW протаранил стелу воинской славы в Ленобласти
Пьяный водитель BMW протаранил стелу воинской славы в Ленобласти
Фото: Евгений Павленко / «Коммерсантъ»В городе Гатчина Ленинградской области задержали водителя автомобиля BMW, который, пытаясь уйти от преследования полиции, врезался в строящийся памятник воинской славы. В момент происшествия он был пьян. Об этом сообщает 47news.ru.

Инцидент произошел в субботу, 11 июня, примерно в 04:30 мск. Инспектор ГИБДД попытался остановить BMW, превысивший скорость, однако водитель не отреагировал и чуть не сбил полицейского. Началась погоня. Через некоторое время водитель, пытаясь скрыться, врезался в забор, установленный вокруг строящейся стелы «Город воинской славы», а затем и в сам монумент. Получил ли памятник повреждения, не уточняется.

22-летний водитель, а также его пассажир выскочили из машины и попытались убежать, однако были задержаны. Установлено, что находившийся за рулем нарушитель менее года назад был лишен прав на управление транспортным средством.

10 июня сообщалось, что в Красноярске пьяный водитель автомобиля ВАЗ-21053, уходя от преследования сотрудников ДПС, насмерть сбил женщину.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.