Житель Перми снимает 8-летнего сына в «ужастиках»

Житель Перми снимает 8-летнего сына в «ужастиках»
Один из кинолюбителей Перми снимает своего 8-летнего сына в короткометражных фильмах ужасов. Речь идёт о 3D-аниматоре, который увлекается тем, что генерирует видеоролики с содержанием, «леденящими кровь», как заявляет сам создатель кинолент. Увлечение мужчины привлекло внимание работников органов опеки над несовершеннолетними.


В Перми один из 3D-аниматоров в свободное от работы время увлекается съёмками короткометражных «ужастиков», причём главные роли в его киноработах исполняет 8-летний сын любителя кино. Его первым творческим проектом явился короткометражный фильм «Тень под кроватью». Вскоре, полгода спустя, была снята кинолента под названием «Другой».



Как заявил в масс-медиа аниматор, ему проще работать с сыном и объяснять, что нужно делать. По уточнённым данным, видеоролик «Тень под кроватью» был удостоен главного приза на Пермском любительском кинофестивале короткометражных фильмов, в котором жюри оценивало 105 авторских проектов. Сын жителя Перми признался, что ему нравится сниматься в «страшилках» у папы, так как он обожает истории, «щекочущие нервы».

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.