Хью Джекман показал свои когти в последнем трейлере к фильму «Логан»

Хью Джекман показал свои когти в последнем трейлере к фильму «Логан»
Хью Джекман показал свои когти в последнем трейлере к фильму «Логан»
В преддверии выхода киноленты «Логан» Хью Джекман в роли Росомахи показал свои когти в последнем трейлере. Ролик был презентован в рамках последнего футбольного матча Super Bowl.



С момента истории «Люди Икс: Дни минувшего будущего» прошли десятилетия. Практически все мутанты мертвы, мир изменился, команда супергероев канула в лету и на Земле не место Логану. Сюжет разворачивается вокруг постаревшего и уставшего от сражений Росомахи. Свои дни он проводит в пьяном угаре, заботясь только о Чарльзе Ксавье с прогрессирующей формой Альцгеймера. Чем старше становится Логан, тем слабее его способности, а былые ранения напоминают о себе нестерпимой болью.

Однажды Логан знакомится с девочкой-клоном Лаури Кинни, имеющую его способности. За малышкой охотятся люди, желающие воспользоваться ей как орудием для погружения мира в хаос. И только Росомаха может спасти мир и девочку.

Напомним, 3 марта заключительный эпизод фильма о Росомахе выйдет в прокат. Хью Джекман последний раз предстанет перед зрителями в образе супергероя. Фильм должен стать самым бескомпромиссным и кровавым из всех трилогий.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.