Орландо Блума засекли с новой пассией за 6 дней до разрыва с Кэти Перри

Орландо Блума засекли с новой пассией за 6 дней до разрыва с Кэти Перри
Орландо Блума засекли с новой пассией за 6 дней до официального разрыва с Кэти Перри. На одной из вечеринок фотошпионы засняли голливудского актера в объятьях дочери бизнесмена Эрин Маккейб.



Сегодня менеджеры Кэти Перри подтвердили ее разрыв с Орландо Блумом во избежание ненужных сплетен. Хотя утвердить данный факт можно было еще шесть дней назад. На одной из голливудских тусовок Орландо Блум был слишком обходителен с наследницей состоятельного бизнесмена Эрин Маккейб. Бдительным папарацци удалось сфотографировать пару в момент, когда актер что-то нежно шептал девушке на ухо.
Для поклонников был еще один маячок о разладе отношений Кэти Перри и Орландо Блума. На вечеринке после кинопремии «Оскар» звездная пара вела себя крайне отчуждена. За все время певица и актер пересеклись только для совместных фотографий. В основном Кэти Перри и Орландо Блум находились порознь друг от друга.
Кэти Перри и Орландо Блум стали встречаться после церемонии «Золотой глобус» в прошлом году. В мае 2016 года поклонники узнали об их отношениях по совместному снимку в Instagram.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.