Евровидение 2017, кто поедет от России, новости сегодня: Юлия Самойлова представит нашу страну

Евровидение 2017, кто поедет от России, новости сегодня: Юлия Самойлова представит нашу страну
Последние новости, которые связаны с песенным конкурсом "Евровидение 2017", указывают на то, что Россия отказалась от идеи бойкота мероприятия, а вместо этого назвала своего участника.

Очень неожиданным стало известие о том, что певица Юлия Самойлова будет представлять нашу страну на "Евровидение 2017". Неожиданным оно стало по той простой причине, что ранее в прессе фигурировали имена других исполнителей, а именно Александра Панайотова и Дарьи Антонюк. Однако представители Первого канала распорядились иначе, позволив Самойловой представить нашу страну на этом престижном музыкальном конкурсе.

На сегодняшний день можно с уверенностью говорить о том, что певица Юлия Самойлова будет представлять Россию на конкурсе "Евровидение", который в мае 2017 года пройдет в Киеве.

Девушка призналась, что выступить на "Евровидение" для нее большая честь. Дело в том, что об этом Самойлова мечтала с самого детства.

Отметим, что полуфиналы "Евровидения 2017" состоятся в украинской столице 9 и 11 мая, тогда как финальное мероприятие - 13 мая. То есть, до старта конкурса остается чуть меньше двух месяцев. Всего в "Евровидении 2017" примут участие представители 43 стран.

Юлия Самойлова, которая передвигается на инвалидной коляске из-за проблем со здоровьем, исполнит на "Евровидение" композицию под названием «Flame Is Burning». Автор этой песни - Леонид Гуткин. Ранее с ним уже сотрудничал Первый канал. Например, можно вспомнить о творчестве таких певиц, как Полина Гагарина и Дина Гарипова.

Самойлова получила известность несколько лет назад, когда она начала активно участвовать в различных творческих конкурсах. Например, она дошла до финала проекта Аллы Пугачевой "Фактор А". Помимо этого она выступала на церемонии открытия Паралимпийских игр в Сочи.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.