Регина Тодоренко рассказала о развитии своего дизайнерского бизнеса

Регина Тодоренко рассказала о развитии своего дизайнерского бизнеса
Ведущая шоу «Орел и решка» Регина Тодоренко рассказала о любви к шоппингу и развитии своего дизайнерского бизнеса. Своими откровениями знаменитость поделилась с петербуржцами на встрече в торговом центре «МЕГА Парнас».



Регина Тодоренко приехала в Санкт-Петербург для того, чтобы рассказать его жителям о своей новой коллекции одежды. Ведущая призналась, что для нее шопинг-терапия очень важна. Сходить в магазин и порадовать себя можно в любом настроении и в любом случае.
Заняться дизайном одежды Регина Тодоренко решила изначально только для себя. Девушка была измотана бесконечным количеством съемок и времени на шоппинг у нее не было. Также для Регины Тодоренко важно выглядеть хорошо, и чтобы при этом одежда была удобной. Тогда она смоделировала для себя несколько кофточек и отправила на пошив.

Искусство Тодоренко было хорошо воспринято среди ее друзей. Знакомые захотели вещи из ее личной коллекции в свой гардероб. При помощи «сарафанного радио» Тодоренко стала популярна в узких кругах, и тогда девушка решила выйти в массы.
Регина Тодоренко также рассказала петербуржцам о своих предпочтениях в одежде и любимых дизайнерах. Телеведущая лично наблюдала за пошивом знаменитой брендовой одежды. После такой экскурсии Тодоренко поняла, почему это так дорого и модно. Все эти вещи, по ее словам, делаются с любовью и душой. Она и сама отдает предпочтение одежде, пошитой вручную, а не произведенной на конвейере.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.