Мария Кожевникова обеспокоена рационом питания своих детей

Мария Кожевникова обеспокоена рационом питания своих детей
Российская актриса и политический деятель Мария Кожевникова обеспокоена рационом питания своей семьи и детей‍. Беспокойство у звезды вызывает качество продуктов и обилие химических добавок.



Переживаниями по поводу рациона своей семьи Мария Кожевникова поделилась со своими подписчиками в Instagram. Актриса призналась, что она старается перевести своих родных на правильную диету, однако отказаться от хлеба они пока не готовы. При этом женщина рассказала поклонникам, что в магазинах представлен некачественный хлеб, в составе которого присутствуют разнообразные вредные химические добавки.
Проведя какое-то время за изучением процесса и технологии производства хлеба в современном мире Мария Кожевникова решила, что единственным правильным решением для нее станет покупка хлебопечки. Актриса попросила у поклонников посоветовать ей хорошие модели и пообещала рассказать о конечном выборе в своем микроблоге.

Мария Кожевникова рассказала, что хлебопечка это прекрасный выход, который позволит не только радовать свою семью вкусным и полезным хлебом, но и скрашивать утренние подъемы ароматами домашней выпечки.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.