В шоу "Голос. Дети" начинается этап поединков

В шоу "Голос. Дети" начинается этап поединков
Звездные наставники вокального шоу "Голос. Дети" 24 марта уже определились со списком команд. Традиционные поединки начнутся уже завтра, 31 марта. Детский "Голос" немного отличается от взрослого - на "ринг" будут выходить по три конкурсанта, а не по два. На таких изменениях настояли психологи.



По словам специалистов, ребенку легче пережить поражение, если он проигрывает не один. Так, из трех участников "боя" победа достанется только одному. Но сразу после этого стартует этап "Песня на вылет", в рамках которого претенденты на возвращение домой должны исполнить те композиции, которые пели на слепых прослушиваниях. В результате каждый звездный учитель потеряет одного члена команды.

Фавориткой Валерия Меладзе считается Дениза Хекилаева, 11-летняя жительница города Нальчик, которая покорила голосистого грузина исполнением песни "Вера" настолько, что тот выбежал на сцену и начал подпевать и подтанцовывать. В команде Димы Билана главной звездочкой остается Снежана Шин, поразившая поп-идола своей интерпретацией композиции Ольги Кормухиной "Я падаю в небо". А в команде Нюши фавориткой признают Алину Сансызбай из города Алма-Ата. Алина уже выступала на сцене украинского "Голоса", где ее наставником был Дмитрий Монатик.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.