Айза Анохина впервые поделилась своей историей о потере ребенка

Айза Анохина впервые поделилась своей историей о потере ребенка
Бывшая жена рэпера Гуфа модель Айза Анохина впервые поделилась с журналистами своей трагичной историей о потере ребенка. Светская львица также откровенно рассказала о ссоре с ее лучшей подругой Аленой Водонаевой.



Немного больше года назад Айза Анохина потеряла ребенка. Тогда она была на третьем месяце беременности. В тот же момент модель поругалась и перестала общаться со своей подругой Аленой Водонаевой. По словам Айзы Анохиной, они с мужем не хотели афишировать свою личную жизнь, но пресса как-то прознала про ее беременность. Светская львица подозревает, что именно Водонаева рассказала все журналистам. А спустя какое-то время Анохина потеряла ребенка.
«Я не виню в этой трагедии Алену. Просто мне не хотелось, чтобы о моей беременности знали посторонние люди. Были вещи, которыми я делилась только с ней, так как считала ее близким человеком. Но не только эта ситуация подтолкнула меня прервать с Аленой общение», - призналась журналистам Айза Анохина.
После рождения второго ребенка Айза Анохина поменяла свою стратегию воспитания. Теперь звездная мама пытается как можно чаще бывать с сыновьями в ущерб своей светской жизни.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.