Певица Жасмин рассказала о домашнем аресте супруга и его сердечной болезни

Певица Жасмин рассказала о домашнем аресте супруга и его сердечной болезни
Певица Жасмин рассказала тайны своей семейной жизни и поделилась деталями о жизни своего супруга, находящегося в текущий момент под домашним арестом. Помимо этого, артистка сообщила, что у ее мужа снова возникли проблемы из сердцем.



Около года супруг Жасмин Илан Шор находится под домашним арестом, так как бизнесмену выдвинули обвинения касательно мошенничества и отмывания денег. Артистка утверждает, что муж не может общаться со своими друзьями, пользоваться мобильным телефоном и покидать территорию дома. По словам исполнительницы, она вместе с детьми постоянно находится возле Шора и старается его поддерживать. Отлучается Жасмин только на короткий период времени. Певица заявила, что у супруга обострились проблемы с сердцем, которые ранее лечил кардиолог.
Певица Жасмин рассказала о домашнем аресте супруга и его сердечной болезни


Несмотря на то, что Илан Шор находится под домашним арестом, он все равно исполняет обязанности мэра города Оргеева. По словам Жасмин, дома супруг решает вопросы горожан и остальные административные дела, касающиеся работы. В свое свободное время бизнесмен следит за своим питанием, занимается спортом и читает. Исполнительница считает, что ее муж является сильным и мудрым человеком, а также обладает борцовскими качествами.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.