Алексей Панин, новости сегодня, 16.06.2017: что случилось с актером после интимных видео



Алексей Панин, новости сегодня, 16.06.2017: что случилось с актером после интимных видео
Известный актер Алексей Панин оказался в непростой жизненной ситуации. Сейчас едва ли не вся страна обсуждает его скандальные выходки, которые оказались запечатлены сначала на видео, а затем выставлены на всеобщее обозрение в интернете.

Если говорить конкретнее, то речь идет о двух видеозаписях. На первой из них Панин разгуливает в женском наряде по улицам, а также мастурбирует на камеру. Второе видео еще более пикантное - на нем актер вместе с некоей девушкой удовлетворяет мужчину оральным образом. Конечно же, подобного от артиста мало кто ожидал.




В основном поклонники творчества Алексея пришли к выводу, что своим поведением он перешел все моральные рамки. Многие отвернулись от Панина после целой череды скандалов за последнее время, в которых он успел поучаствовать.

Сам же Панин попытался оправдаться. Он заметил, что предпочитает не выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение, а также не понимает, как частное видео с его участием утекло в сеть.

Тем временем, стал актуальным вопрос о лишении родительских прав актера. Дело в том, что его девятилетняя дочь может стать жертвой развратного поведения Панина. Впрочем, пока этот вопрос лишь обсуждается в рамках общественной дискуссии. Никаких конкретных решений принято соответствующими органами не было.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.