«Надо ложиться и умирать»: Больная раком звезда «Дома-2» надеется на выздоровление

«Надо ложиться и умирать»: Больная раком звезда «Дома-2» надеется на выздоровление
Звездной участнице популярного телевизионного шоу «Дом-2» Елене Степуниной поставили страшный диагноз. Девушка борется с неоперабельной крупноклеточной лимфомой четвертой стадии. По словам теледивы, она не всегда получает поддержку, некоторые уверены, что в ее ситуации надо ложиться и умирать.



О страшном диагнозе Елена Степунина узнала совершенно случайно, когда попала в больницу с подозрением на инфаркт. О страшном диагнозе звезда сразу рассказала поклонникам. По ее мнению, такие вещи утаивать не следует, однако некоторые личности, узнав о происходящем в жизни любимицы, оказались не слишком сердобольными, она посоветовали девушке ложиться и умирать. Сама теледива верит в выздоровление и борется, как только может.

Сейчас Елена Степунина находится на очередном курсе химиотерапии. Ранее она потеряла волосы, а поскольку медики запретили ей проводить какие-либо косметические процедуры, ее кожа стала совершенно сухой. Несмотря на это Елена Степунина продолжает верить в чудо. Звезда заявляет, что и потеря красоты, и отсутствие волос - временные явления. Она очень скоро поправится и быстренько вернет себе былую красоту. Поддерживают участницу «Дома-2» и сами медики. Их радует положительный настрой звезды. Осталось 4 курса химиотерапевтического лечения и тогда Елена Степунина может пойти на поправку.

Желание жить и бороться в Елену Степунину вселяет ее маленький сын Матвей, которому нет и года. Пока молодая мама находится на лечении, за малышом ухаживают близкие. Однако сама звезда очень скучает по сыну, и мечтает о том времени, когда ей больше не придется оставлять его без своей любви.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.