Скандалы шоу-бизнеса знаменитостей: последние слухи и сплетни на 17.06.2017



Скандалы шоу-бизнеса знаменитостей: последние слухи и сплетни на 17.06.2017
В шоу-бизнесе продолжает витать множество слухов и сплетен. Многим звездам таблоиды «приписывают» разные болезни, как это было в случае с Леонидом Якубовичем и Димой Биланом. Но вот участница телестройки любви Дом-2 Елена Степунина действительно больна.

Дом-2 последние новости: участница Елена Степунина, больная раком, не хочет умирать


У Елены Степуниной врачи диагностировали неоперабельную крупноклеточную лимфому 4 степени. Девушка знает, что больна раком, но умирать не хочет, и надежды на спасение не теряет.

Болезнь обнаружилась неожиданно. У девушки "схватило" сердце. Ее доставили в больницу с подозрением на инфаркт миокарда. При тщательном обследовании выяснилось, что у Елены Степуниной рак. Причем, неоперабельный - на последней стадии.

Участница телестройки осознает, что все пророчат ей скорую смерть, но она верит в исцеление. Сейчас девушка проходит курсы химиотерапии, она полностью лысая, но говорить об этом, как и о своей болезни, Елена не стесняется.




Она хочет жить и ей есть для кого жить - у Степуниной маленький сын.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко последние новости: невеста футболиста обнажилась для эротической фотосессии

Скандалы шоу-бизнеса знаменитостей: последние слухи и сплетни на 17.06.2017

Анастасия Костенко, которая увела мужа у Ольги Бузовой, решила, что пора, наконец, зарабатывать собственным телом. Хотя ранее утверждала, что никогда не будет принимать участия в фотосессиях в стиле ню.

Известно, что невеста футболиста снялась в очень горячей фотосессии. Фотографом выступила девушка, которая специализируется на откровенных фото. Некоторые фото уже появились в сети. Судя по снимкам, можно сделать вывод, что, как минимум, грудь у Насти обнажена.

Как к этому отнесся Дмитрий Тарасов, неизвестно.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.