Критики «разнесли» новых «Трансформеров»

Критики «разнесли» новых «Трансформеров»
Картина «Трансформеры: Последний рыцарь» еще до своего выхода получила негативные отзывы критиков. На агрегаторе обзоров Rotten Tomatoes фильм получил всего 12 процентов положительных рецензий.



Майк Райан из Uproxx рассказал, что сюжет картины не был раскрыт даже на половину, так как большую часть экранного времени занимал экшн. Батальные сцены огромных роботов в фильме поставлены отлично, однако это является единственным его плюсом. Кроме того, критикам не понравился и новый саундтрек, который повторил ошибку «Отряда Самоубийц». Постоянные вставки классических песен 90-х испортили впечатление и не дали запомниться ни одному персонажу.

По словам Оуэна Глейбермана из Variety, картина лишена всякого смысла. Кроме того, режиссер полностью отошел от классического образа трансформеров, дополнил их реалистичными элементами. В целом, критик отметил только визуальную составляющую, которая заставила его досмотреть экшн до конца.

Нил Генцлингер из The New York Times отмечает, что «Последний рыцарь» на удивление далеко не самый плохой фильм, однако спасти его удалось только Энтони Хопкинсу, появившемуся всего на несколько минут в картине. Режиссер Майкл Бей ранее отмечал, что новая часть «Трансформеров» станет последней во всех франшизе.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.