Анджелина Джоли напугала сирийских беженцев своей ужасающей худобой

Анджелина Джоли напугала сирийских беженцев своей ужасающей худобой
Вчера популярная американская актриса Анджелина Джоли прибыла в Грецию, дабы провести встречу с местными сирийскими беженцами. Встреча прошла нормально, но поклонники актрисы били не на шутку напуганы ее внешним видом. Джоли выглядела настолько истощенной, что некоторые фанаты Анджелины действительно испугались. А подтверждения этого есть в интернете в формате фото.
Вес Джоли на сегодняшний день составляет не более 35-36 килограмм – пишут мировые СМИ. Конечно, это очень мало, учитывая, что рост актрисы составляет 169 сантиметров. Нормальный вес при таком росте составляет порядка 60 килограмм. Врачи отмечают, что сейчас Анджелина близка к критическому состоянию.
Анджелина Джоли напугала сирийских беженцев своей ужасающей худобой



Тем не менее, в больницу Джоли не ложится. Поклонники до сих пор не знают, какова причина излишней худобы своего кумира. По одним слухам, актриса страдает от депрессии, вызванной отношениями с Брэдом Питтом. По другим данным, у нее рак.


Однако сама Анджелина первую версию опровергает. В своем Инстаграме она регулярно выкладывает совместные с Питтом фото и пишет о любви к нему, а также об идеальных супружеских отношениях.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.