Дана Борисова, последние новости сегодня, 16.08.2017: как идет лечение телеведущей



Дана Борисова, последние новости сегодня, 16.08.2017: как идет лечение телеведущей
Поклонники популярной телеведущей Даны Борисовой уверены, что девушка сумеет справиться с внутренними трудностями и обязательно поборет наркотическую зависимость. Ведь перед ней открываются многие двери, а с помощью своего неимоверного таланта она способна достичь много.

Дана Борисова уже внушительное время находится в Таиланде, где проходит реабилитацию в одном из наркоцентров. За все это время, по словам телеведущей, она лишь дважды разговаривала с дочкой Полиной по телефону.

Совсем недавно Борисова призналась в том, кто изначально предложил ей наркотики. Оказалось, что это был первый директор телеведущей, ныне покойный Тима Брик, который скончался от остановки сердца в 26 лет в прошлом году. Именно он впервые принес ей порошок. И стал "соупотребителем".




"Тима всегда говорил мне, что я толстая, и мне надо похудеть до 42 кг, и это поможет ему сделать из меня снова звезду. Он принес мне порошок под видом того, что тот поможет похудеть. Я, конечно, понимала, что это. И именно Тима Брик был тем, кто со мной употреблял наркотики", - сообщила Борисова.

Накануне стало известно, что в Таиланде Борисова пробудет до конца 2017 года. Ожидается, что этого времени будет достаточно для завершения курса полноценного лечения от наркотической зависимости.

Предполагалось, что о результатах лечения Дана расскажет на ток-шоу «Пусть говорят». Девушка уже не раз появлялась в студии проекта, но теперь отказывается от сотрудничества.

Но накануне стало ясно, что Борисова планирует заключить контракт с НТВ. А историю своей борьбы с наркозависимостью она расскажет в программе Леры Кудрявцевой.

Днем ранее ведущая Татьяна Пушкина пояснила, что Малахов обладает особым шармом и харизмой. И Андрея можно считать в некотором роде незаменимым. Известная телеведущая объяснила, в чем заключается феномен популярности тележурналиста.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.