Шелест разрушила гармонию в новой семье Владимира Машкова

Шелест разрушила гармонию в новой семье Владимира Машкова
Весьма сложно стать секс-символом российского кинематографа, однако актеру Владимиру Машкову удается удерживать этот титул на протяжении долгих лет. Несмотря на это, Машков переживает трудности в своей личной жизни. Говорят, что киноактер до сих пор не остыл к женщинам, с которыми был женат.
У 52-летнего Владимира Машкова было 4 жены. Женившись в очередной раз пару лет назад, актер надеялся, что это уже на всю жизнь. Машков практически достиг гармонии в отношениях с Ксенией Терентьевой (4-я жена), но внезапно актер решил вернуться к своей бывшей Оксане Шелест (3-я жена).
Источник из близкого окружения Владимира Машкова сообщил, что у него была прекрасная семья с Терентьевой. В определенный момент Шелест попыталась привлечь внимание бывшего супруга и тогда Терентьеву просто выжили. Её место заняла Шелест, которая «нацепила черные очки» на Машкова, и он перестал замечать всё вокруг, пишет сайт www.gazeta.kg.

Актер пока никак не комментирует последние перемены в своей личной жизни. В одном из интервью Владимир Машков охарактеризовал любовь «побуждением к жизни». На латыни это звучит как «инстинкт». Получается, что любовь — это инстинкт. Однако, по-русски «побуждение» звучит красивее и объемнее. Хотя, о любви нельзя говорить общими словами. У неё много форм, но не существует определенной формулы. Любовь нельзя получить или забыть по желанию.162.158.89.226

162.158.89.226


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.