Печенье без муки «Позитивчик» (рецепт)

Печенье без муки «Позитивчик» (рецепт)

Печенье без муки «Позитивчик»
фото: smak.ua
Вместе с партнером Портала идей для вкусной жизни SMAK.UA - Наше радио - готовим и вкусный, и полезный десерт!
Ингредиенты: овсяные хлопья – 250 г, арахис – 50 г, кокосовая стружка – 10 г, какао – 1 ст. л., сахар – 1-2 ст. л., мед – 1 ст. л., яйца – 2 шт., молоко – 4 ст. л.

Способ приготовления: смешиваем овсяные хлопья с сахаром, арахисом, кокосовой стружкой и какао. В получившуюся смесь добавляем мед и предварительно взбитые яйца, тщательно все перемешиваем. Понемногу вливаем молоко, чтобы получилась густая масса. Накрываем миску полотенцем и оставляем массу для набухания на 10 минут.
Разогреваем духовку до 170-180 градусов. Столовой ложкой выкладываем овсяную массу на противень, застеленный пергаментной бумагой. И ставим в духовку на 10-15 минут. Готовое печенье достаем из духовки, даем немного остыть и аккуратно лопаткой снимаем с противня. Печенье выкладываем на тарелку, посыпав сверху кокосовой стружкой.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.