В Чикаго состоится дебют Mitsubishi Outlander Sport в версии Limited Edition

В Чикаго состоится дебют Mitsubishi Outlander Sport в версии Limited Edition
Производитель из Японии готовит к показу обновленную версию модели Mitsubishi Outlander Sport в комплектации Limited Edition. Предполагается, что дебют представителя SUV-сегмента состоится в рамках автошоу на просторах Чикаго.


Построен Mitsubishi Outlander Sport Limited Edition на платформе Outlander Sport ES, а основные изменения, по словам экспертов, затронут в первую очередь экстерьер, которому добавят больше черного цвета. Аналогичной цветовой гаммы производитель придерживается и внутри салона, который обзаведется спортивными элементами, также предусмотрены диски на 18 дюймов из легкого сплава. Сидения и руль у рестайлингового Mitsubishi Outlander Sport предлагаются с подогревом, а на педали добавлены накладки из алюминия.
Что до "начинки" кроссовера в комплектации Limited Edition, то здесь доступен атмосферный бензиновый мотор на 2.0 литра, способный демонстрировать порядка 148 лошадиных сил. В качестве трансмиссии для Mitsubishi Outlander Sport выступит вариатор. Цена кроссовера будет колебаться от 23 до 24,5 тысяч долларов.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.