Призрак монаха навещает жителей британского Ньюарка в пабе

Призрак монаха навещает жителей британского Ньюарка в пабе

Охотник за привидениями из Ливерпуля Шон Рейнольдс представил видео, на котором, как он уверяет, виден призрак монаха, передает JoInfo.ua.


Согласно преданиям в британском городе Ньюарк (графство Ноттингемшир) много лет назад жил отшельник по имени Катберт. Теперь Шону Рейнольдсу удалось поймать на камеру появление призрака монаха в окне закрытого паба The Rutland Arms, сообщает Mirror.


Жители Ньюарка утверждают, что под зданием, где сегодня расположен паб, есть система подземных ходов и переходов, которые направляются в местную церковь. Считается, что веками назад этими ходами активно пользовались монахи, и один из умер в подземном лабиринте. Местные обыватели верят, что призрак монаха Катберта по-прежнему блуждает по окрестным зданиям.


Охотнику за приведениями Шону Рейнольдсу удалось снять подтверждение городской легенды, во всяком случае, он так уверяет. Шон считает, что в его видеоролике видно, как в окне закрытого паба на мгновения появляется тень фигуры в капюшоне. Мужчина клянется, что во время съемки в здании не было никого.



Ранее наш сайт сообщал, что странное приведение с воздушным шариком беспокоит посетителей и сотрудников клиники в Аргентине, отмечает журналист ДжоИнфоМедиа Денис Мягкий.


Вовсе мистическая история связана со снимком, который был сделан в самом начале XX века в Белфасте.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.