Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Эксклюзив » Продукты питания которые ни в коем случае нельзя греть в микроволновке
Эксклюзив

Продукты питания которые ни в коем случае нельзя греть в микроволновке

292


Продукты питания которые ни в коем случае нельзя греть в микроволновке

Напомним, ранее мы рассказывали о том, какие продукты питания, при их употреблении, вызывают рак. А сегодня журналист ДжоИнфо Анна Аш расскажет о том, какие продукты и почему нельзя разогревать в микроволновой печи, передает Joinfo.ua.


В этот список входят восемь продуктов, которые во время разогрева в микроволновке теряют свои полезные вещества и витамины, а некоторые и вовсе становятся вредными для здоровья.


В грудном молоке при подогреве в микроволновке повышается риск образования кишечной палочки.


Продукты питания которые ни в коем случае нельзя греть в микроволновке

Брокколи теряют около 97% полезных витаминов и микроэлементов.


Продукты питания которые ни в коем случае нельзя греть в микроволновке

Чеснок после прогрева в микроволновой печи потеряет свое противораковое свойство.


Продукты питания которые ни в коем случае нельзя греть в микроволновке

В замороженном мясе повысится рост бактерий, а также разрушаются витамины.


Продукты питания которые ни в коем случае нельзя греть в микроволновке

Белковые продукты (яйца, сыр, рыба) потеряют основную свою составляющую – белок.




Продукты питания которые ни в коем случае нельзя греть в микроволновке

Глюкоза в замороженных фруктах при нагреве превратится в канцероген.


Продукты питания которые ни в коем случае нельзя греть в микроволновке

Еда в пленке или контейнере пропитается токсинами упаковки.


Продукты питания которые ни в коем случае нельзя греть в микроволновке

Нельзя греть в микроволновке продукты в плотной оболочке (вроде яиц, помидоров, арбуза или дыни), так как это приведет к их взрыву.


Продукты питания которые ни в коем случае нельзя греть в микроволновке

Журналист ДжоИнфо Анна Аш напоминает, что ранее мы рассказывали о продуктах из Китая, от употребления которых лучше отказаться. Китайцы научились умело подделывать продукты, используя для их изготовления цемент, фекалии и различные сгустители и красители.




0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК