Творожный торт без выпечки от Татьяны Литвиновой (рецепт)

Творожный торт без выпечки от Татьяны Литвиновой (рецепт)
Творожный торт без выпечки от Татьяны Литвиновой (рецепт)

Творожный торт без выпечки с малиной
Эксперт шоу Все буде добре кулинар Татьяна Литвинова поделилась рецептом легкого в приготовлении и невероятно вкусного пирога с малиной. Никакого выпекания — всего 10 минут, чтобы лакомство настоялось в холодильнике и десерт готов!
Творожный торт без выпечки с малиной сможет приготовить даже самая ленивая хозяйка. Минимум усилий — максимум удовольствия. Записывайте вкусный рецепт творожного торта:

Ингредиенты для коржа:


  • Овсяное печенье – 500 г

  • Сливочное масло – 150-200 г

  • Стандартная разъемная форма для выпекания


Ингредиенты для творожной прослойки:


  • Домашний творог – 450-500 г

  • Ягоды малины – 300 г

  • Ванильный сахар – 10 г

  • Сахарный песок – 125 г

  • Сметана – 200 г (зависит от сухости творога: чем влажнее творог, тем меньше сметаны)

  • Желатин быстрорастворимый – 20 г

  • Ингредиенты для верхнего слоя с желе:

  • Пачка желе малинового

  • Вода

  • Ягоды малины для украшения


Приготовление:
Печенье раскрошить. Затем смешать его с размягченным сливочным маслом. Разъемную форму смазать маслом. Далее выложить получившуюся смесь. Затем залить желатин водой и оставить набухать. Творог выложить в кухонную машину, взбить до однородности. Добавить сахар, ванильный сахар, сметану и ягоды. Часть ягод оставить для украшения.

Взбить до однородной массы. Желатин растопить на водяной бане до жидкого состояния. Затем влить осторожно желатин в творожную массу и перемешать. Залить ею сверху корж из печенья. Выложить шар малины, затем снова залить смесь и выложить ягоды. Поставить творожный пирог в холодильник.

Далее растворить пачку желе в воде. Осторожно вылить часть желе и поставить в морозильную камеру, чтобы схватилось. Затем заливаем остальное желе и ставим в холодильник до полного остывания. Творожный торт готов!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.