Электронный помощник Samsung Bixby понимает всего два языка

Электронный помощник Samsung Bixby понимает всего два языка
Новый электронный помощник от компании Samsung под названием Bixby может понимать только два языка. Конкурент Google Now и Apple Siri принимает задания только на корейском и английском языках.



Представители компании пока никак не отреагировали на жалобы пользователей, которые приобрели помощника в других странах. Его стоимость в магазинах софта составляет примерно 20 долларов. Многие его владельцы отметили, что программа имеет огромное количество багов и не принимает задания, сказанные слишком быстро или медленно.
Помощник Samsung Bixby был представлен одновременно с новейшими флагманскими смартфонами Galaxy S8 и S8+ и стал их частью. В устройствах он установлен по умолчанию, однако владельцы других девайсов могут скачать его за дополнительную плату. За неделю после презентации Bixby был загружен более 300 тысяч раз. Несмотря на большую популярность, программа получила массу негативных отзывов от пользователей ввиду ее узкого функционала.
В Россию смартфоны Samsung Galaxy S8 и S8+ приедут спустя неделю после релиза в других странах, 28 апреля. Самая дешевая вариация гаджета обойдется пользователям примерно в 55 тысяч рублей. На международном рынке смартфоны будут предлагаться с 4 Гб оперативной и 64 Гб встроенной памяти. Основную разницу между ними будут составлять диагональ дисплея и объем аккумулятора.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.