IPhone 7 и Galaxy S7 резко подешевели в России

IPhone 7 и Galaxy S7 резко подешевели в России
В России резко подешевели смартфоны iPhone 7 и Samsung Galaxy S7. По словам экспертов, гаджеты продемонстрировали первый ценовой минимум.



Согласно информации от инсайдеров в дилерских центрах Apple, iPhone 7 подешевел примерно на 35 процентов относительно стоимости, которая была заявлена на старте продаж. Кроме того, стремительно упала и его цена на вторичном рынке. Уже сейчас его можно приобрести примерно за 22 тысячи рублей. Ранее подобную стоимость имела предыдущая модель iPhone 6.

В свою очередь, цены на Galaxy S7 после выхода Galaxy S8 продолжили опускаться. Флагман на российском рынке сейчас продается за 28 тысяч рублей. Еще в конце минувшего года его стоимость составляла примерно 34 тысячи рублей в базовой комплектации. Снижению цен на iPhone могло повлиять укрепление рубля, а модель Samsung S7 подешевела из-за презентации следующего гаджета в серии.

Приобрести флагман Samsung S8 нового поколения можно по предварительному заказу. Его стоимость составляет 54990 рублей. Также известно, что расширенный комплект с гарнитурой и несколькими бамперами обойдется примерно на тысячу рублей дороже. Продажи Samsung S8 официально начнутся в России во второй половине следующего месяца.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.