В России стартовали продажи смартфона LG G6



В России стартовали продажи смартфона LG G6
В РФ стартовали официальные продажи модели LG G6. Компания-производитель указывает, что новинка уже доступна для жителей Москвы, а в течение ближайших нескольких недель появится и на прилавках иных регионов.


LG G6 поставляется в версии с накопителем на 64 ГБ с рекомендованной стоимостью в 51,99 тысячи рублей. При этом до 30 апреля за приобретение гаджета производитель пообещал бесплатно предоставить смарт-часы собственного производства. Стоимость LG Watch Style составляет 16,99 тысячи рублей. Сколько именно пользователей смогут получить дополнительный бонус-девайс от LG на текущий момент неизвестно.




Модель G6 оснащена дисплеем FullVision на 5,7”, поддерживающим разрешением формата QHD+ (1,44x2,88 тысяч пикселей). Плотность пикселей - 564 единицы на дюйм. Смартфон оснастили двойной камерой на 13 Mpx. Один объектив широкоугольный, а второй - с углом в 125 градусов. Селфишот получил матрицу на 5 Mpx с углом обзора в 100 градусов. Новинка получила 4 ГБ ОЗУ, а объем ПЗУ составит 32 либо 64 ГБ в зависимости от комплектации с возможностью расширения картой microSD до 2 ТБ. Емкость аккумулятора составляет 3,3 тысячи мАч. Устройство получило возможность беспроводной зарядки.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.