«В порыве ревности»: россиянин заявил в полицию на свою девушку из-за чтения СМС

«В порыве ревности»: россиянин заявил в полицию на свою девушку из-за чтения СМС

23-летний россиянин обратился в полицию из-за своей возлюбленной, которая удаляла персональные данные с телефона, а также постоянно читала его СМС и электронную почту, передает Joinfo.ua со ссылкой на «Лайф.ньюс».

Молодого человека замучила постоянная слежка, и он потребовал наказать излишне любопытную подругу. Он заявил, что девушка не имела права лезть в телефон и тем более удалять личные сообщения и контакты.

Как оказалось, Ирина М. после прочтения воспользовалась контактами и писала знакомым своего молодого человека. Позже она объяснила, что была в порыве ревности.

«Моя гражданская жена лазила в моём телефоне, писала людям от моего имени, отправляла сообщения и вела переписку по электронной почте. Это не останавливалось, и я обратился в полицию. Сейчас мы расстались», - рассказал Роман Ткачёв.

Согласно информации, которую подготовил для ДжоИнфоМедиа журналист Георгий Полтавчук, проводится разбирательство. Конфликт возлюбленных произошёл в жилом доме на территории воинской части в Одинцовском районе. Помимо переписки Роман Ткачёв заявил правоохранителям о разбитом подругой телефоне.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.