Юрий Лоза: Война на Донбассе нужна украинским политикам

Юрий Лоза: Война на Донбассе нужна украинским политикам
Юрий Лоза: Война на Донбассе нужна украинским политикам
Российский певец и музыкант Юрий Лоза выразил свою позицию о войне на Донбассе, которая, по его мнению, нужна украинским политикам для удержания власти. Он назвал происходящее полным абсурдом.



В последнее время Юрий Лоза сместил сферу своей деятельности с музыки на СМИ. Он часто становится автором скандальных заявлений и не боится открыто высказывать свое мнение, которое часто идет в разрез с общепринятым. На этот раз в беседе с журналистами музыкант озвучил свою позицию касательно войны на Донбассе и роли украинских политиков в ней.

По мнению певца то, что сейчас происходит на этих территориях, является абсолютнейшим тупиком для Украины: «Отступать от Донбасса Украине никак нельзя, а наладить мир с ним уже не получится, деваться в итоге некуда. То есть другого выхода кроме как продолжать стрелять и взрывать, у них нет».
На фоне последних событий на Донбассе и гибели комбата Гиви в результате теракта торговые отношения между ДНР, Россией и Украиной выглядят нелепо. Музыкант напомнил, что Порошенко продолжает вести бизнес на территории РФ, не забывая напоминать о ее военном присутствии на Донбассе и агрессии в адрес Украины.

Отдельно Юрий Лоза вспомнил о торговле запчастями для БТРов, которую Россией ведет с Украиной, что выглядит абсолютным абсурдом на фоне происходящего.

«И бизнес у них идет, и война идет, а выхода из нее до сих пор не видно, так как неясно, кому и с кем нужно договариваться. И простым людям остается только, вспоминая слова классика русской и украинской литературы Тараса Шевченко, бесконечно «смотреть и плакать, и молчать», − подытожил Юрий Лоза.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.