Исчезнувший индонезиец найден в неожиданном месте: люди в панике

Исчезнувший индонезиец найден в неожиданном месте: люди в панике

На отдаленном индонезийском острове Сулавеси в одной из глухих деревень местные жители убили семиметрового удава, обнаружив змею в частном пальмовом саду. Питоны славятся своею прожорливостью и размерами, и могут проглотить почти любую среднюю живность: от нескольких оленей до крупных дикобразов. Но на этот раз в желудке удава был обнаружен 25-летний житель Сулавеси, пишет Joinfo.ua.


По сообщению Dailymail.co.uk, Акбара Салубиро пропал в ночь накануне поимки змеи. Он отправился в сад, чтобы проверить, не дозрели ли урожаи пальмового масла. Домой мужчина уже не вернулся. В этот день он также еще собирался в соседнюю деревню, поэтому поначалу его односельчане не волновались.


Но на следующий день в разговорах люди поделились, что ночью слышали крики около дома Салубиро. Они отправились туда посмотреть, чтобы проверить, не случилось ли с парнем беды. На заднем дворе его дома и был обнаружен раздувшийся огромный питон, длиной более 7 метров.


Исчезнувший индонезиец найден в неожиданном месте: люди в панике

Как сообщает журналист ДжоИнфоМедиа Амалия Червинчук, жители Сулавеси разрезали охотничьими ножами змее брюхо, и с ужасом обнаружили тело парня. Предполагают, что питон вначале его задушил, а потом уже проглотил целиком.


Жена невезучего мужчины в этот трагический день отсутствовала в селе. О случившемся женщина узнала из телевизионных новостей.



Но не все люди недолюбливают питонов. Некоторые даже пробуют взаимодействовать с рептилиями. Так, в Германии предлагают уникальную услугу. В салоне красоты местные клиенты могут заказать массаж шейно-воротничковой зоны, который сделает 13-летний питон.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.