Трампа заподозрили в плагиате речи из фильма «Блондинка в законе»

Трампа заподозрили в плагиате речи из фильма «Блондинка в законе»
В Сети получает широкое распространение видеосюжет, в котором Дональд Трамп копирует главную героиню фильма «Блондинка в законе». Видеоматериалы были смонтированы видеоинженерами таким образом, что высказывание главы Белого дома практически совпало с речью девушки по имени Элен Вудс.


Дональда Трампа 45-го президента Соединённых Штатов, заподозрили в определённом плагиате речи главной героини нашумевшей ранее комедии Блондинка в законе», в которой речь идёт об Элен Вудс, главной героине киноленты. По уточнённым данным, видеоролик размещён в интернете, в соцсети Twitter, в аккаунте ток-шоу FallonTonight. Видеосюжет на протяжении двух суток собрал более 683 «лайков» и 44 тыс. репостов. По смыслу ролик демонстрирует некоторые кадры из «Блондинки в законе», совмещая их с речью главы государства, произнесенные им в здании университета Либерти ( штат Вирджиния, США) 13 мая.
В ходе выступления президент рассказывал студентам, насколько важно оставаться всегда самим собой, следуя при этом за своей мечтой. «Трампом похищено начало выступления у несравненной Элен Вудс», - отмечают администраторы Twitter-аккаунта.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.