Это надо видеть: невероятные фигурки животных из воздушных шариков

Животные из скрученных воздушных шаров оживают в руках японского мастера Масаеши Мацумото, сообщает Joinfo.ua. Работы мастера поражают воображение необычайной точностью исполнения.


При условии достаточного количества воздушных шаров Мацумото может выполнить самые сложные формы, не используя при этом клей и другие дополнительные материалы.


Сотворенные японским художником фигуры животных поражают своей реалистичностью, благодаря тому, что мастер вдумчиво прорабатывает каждую их деталь, и на одну фигурку у него уходит от 2 до 6 часов времени.


Предлагаем вам убедиться в том, что может сделать любовь к живой природе на примере галереи работ Масаёши Мацумото.


Не все увлечения шарами приводят к положительным результатам


Впрочем, бывает и такое, что воздушные шарики и любовь к ним не доводят до добра. В этом убедился 27-летний Дэниэл Бориа из Канады. В июле 2015 года решил провести необычную рекламную кампанию своей химчистки. Для этого он использовал белый пластмассовый стул, привязав его к сотне наполненных гелием воздушных шаров. Молодому человеку удалось не только взлететь, но и пролететь около двух миль. Когда шарики начали лопаться, Бориа спрыгнул со своего стульчика и раскрыл парашют. Приземлившись, он слегка повредил ногу. А затем был задержан полицейскими.


Прокуратура обвинила молодого человека в том, что его полет не был санкционирован и подвергал риску пассажиров коммерческих воздушных суден, которые курсировали в районе.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.