Интересные фото: грозы и штормовое небо от Марко Коросеца

Интересные фото: грозы и штормовое небо от Марко Коросеца

Фотограф из Словении Марко Коросец (Marko Korosec) – один из непревзойденных мастеров пейзажного фото. Сегодня Joinfo.ua подготовил для вас подборку фотографий этого мастера объектива.


«Я всегда мечтал научиться понимать динамику погоды. Почти два десятилетия я потратил на изучение этих величественных явлений, достиг определенного уровня метеорологических знаний», - рассказывает фотограф.


Выпускник факультета математики и физики Люблянского университета увлекался аномальными природными явлениями с молодости. Он даже купил автоматическую метеорологическую станцию, чтобы проводить исследования.


«Охота за ураганами стала частью моей жизни, и я наслаждаюсь, узнавая что-то новое на каждом своем выезде на природу. Как и в любом другом деле, здесь тоже нужны часы тренировок, чтобы приобрести опыт и делать все профессионально», - рассказывает фотограф.


Напомним, на ежегодный конкурс фотографий, сделанных при помощи дронов (International Drone Photography contest) были представлены работы в трех категориях: "природа", "люди", "города".


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.