Более 230 компаний из 13 стран мира примут участие в работе Торгового Форума в Бишкеке



Более 300 участников из 232 компаний Кыргызстана, Таджикистана, Казахстана, России, Турции, Европы, Южной Кореи, Китая и США примут участие в уникальном деловом мероприятии – Центрально-Азиатском Торговом Форуме. Это первый и единственный в своем роде Форум, который призван объединить усилия предпринимателей малого, среднего и крупного бизнеса стран Центрально-азиатского региона с целью расширения деловых связей, изучения регионального рынка и возможностей экспорта на мировой рынок, а также обмена опытом и обучения экономическим тонкостям ведения бизнеса в современном мире.

Центрально-азиатский торговый форум начнется 11 августа и продлится два дня. За это время участники смогут представить свою компанию на Торговой Выставке, которая будет проходить в течение всего Форума. Выставка открыта для любых посетителей и призвана не только установить новые деловые связи и продемонстрировать свою продукцию, но также получить компаниям оценку и качественные советы от деловых коллег и непосредственно потребителей.

Вниманию посетителей Выставки будут представлены продукция и услуги центрально-азиатских компаний, которые нацелены на экспортирование и освоение новых рынков сбыта.




Каждый из участников Торгового Форума получает уникальную возможность пройти обучение у ведущих мировых бизнес-практиков в сфере экспорта, маркетинга, сертификации, торговли и стратегического планирования.

Начало работы Форума
: 11 августа – с 9:00 до 18:00, 12 августа – с 9:00 до 17:00

Начало работы Торговой Выставки 11 августа – с 14:00 до 17:00 и 12 августа – с 9:00 до 12:00

Справка: Центрально-Азиатский торговый форум является завершающим этапом девятимесячной инициативы, нацеленной на создание экспортных партнерств среди компаний Центрально-Азиатского региона и осуществляемой Региональным проектом USAID по либерализации торговли и таможенной реформе (RTLC). Участники инициативы «Экспортные партнерства» смогут поделиться своими историями успеха и выступить в роли наставников для других компаний по эффективному применению совместных усилий и успешного партнерства. Проект RTLC предоставит участникам ряд практических руководств по осуществлению международной торговли, организации логистики и другим вопросам.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.